Когда депрессия накатит

Когда депрессия накатит,
Или хандра, а может грусть,
Когда лежишь больным в кровати,
Об Иегове не забудь.

Он даст чудесное лекарство,
Свой исцеляющий бальзам,
Из власти жуткого мытарства
Тебя избавит лично Сам.

Тебя не бросит, не забудет
И не оставит одного,
Всегда с тобою рядом будет –
Ты положись лишь на Него.

И если выразить не сможешь
Всю боль страдающей души,
С тобою будет осторожен
И никогда не сокрушит.

Как сострадателен Иегова!
Как милосерден Бог живой!
Своей любовью Он любого
Поддержит в жизни непростой.


Рецензии
Игорь. Спасибо за строки надежды. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   26.07.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за внимание к моим стихам.

Игорь Ефимов Анатольевич   26.07.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.