Ты долго спал...

Ты долго спал... но не был слеп,
Бог терпеливо ждал, когда проснёшься.
Не скоро вызревает хлеб,
Пока с природой не сольёшься...

Глаза, не видящих Христа,
Отдали свет за грех падения...
Идеология проста:
Начни к нему своё движение...

Прими его... и он войдёт,
В твой светлый храм, что звал Душою...
Простит тебя... закроет счёт,
Грехов... и лаской успокоит...

Ты долго спал... но не был слеп,
Как ни боролся искуситель...
Христос с тобой преломит хлеб,
Приняв тебя в свою обитель...

15 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии