трансатлантишное

Мы с вами нонче не при деле,
мой виртуальный антипод.
Но наши чувства на пределе -
пошёл любви четвёртый год.

А на четвёртом та годочке,
не даст статистика соврать,
у милых комканые ночки
и раскалённая кровать.

Меня зовёшь с акцентом Лилей.
Пускай я Лёля отродясь,
тебе простимо, сын бразилий.
Трансатлантишна наша связь.

Ты пашешь, по уши в маисе -
у вас горячая страда.
А я есмь дщерь страны Роисси.
У нас февраль, и - никуда.

Вечор, шта ведьма, вьюга злилась
и проводам творила вред.
И как нам жить, скажи на милость,
когда в отключке интернет?!

Я в пенюаре чахну алом.
(скайп заработает авось)
Вожу ладонью по сусалам -
слезу размазываю вкось.

В груди надрывно от излишку
страстей, что грузчику - с натуг.
Хоть виртуальтуального сынишку
нам завести бы, милый друг.

Будь я соловкой сизокрылой,
в сердцах метнулась бы туда,
где ты тоскуешь за текилой
в часы свободы от труда.


Рецензии