свин да воблик

Да, я такая. Вы такой -
одет с иголки, малословный.
Мы ходим чинно над рекой,
как неприкаянные овны.

Закат небесный весь в крови.
Вкруг, как на случай, запустело.
Вестимо, хочется любви.
Но как подначить это дело?

Селу черёд забыться сном,
спустя неполных два часочка.
Вы, Вася, целый агроном.
Я двух крестьян простая дочка.

При мне дородие и грудь,
коса - с запястье взрослой лани.
Скажите нежно чо-нибудь,
тяните помыслы и длани!

Под сарафан. По неглижу.
Без панталон я, как на случай.
Вам кучу отпрысков рожу.
И заглядитесь этой кучей.

Все богатырского плеча,
четыре мальчика в помёте.
И пару дочек сгоряча,
со мной бытуя, наживёте.

Вот, скажем, Вы с труда пришёл.
Встречаем Вас кагалом шумным.
И в хате чисто метен пол,
и тёлки шествуют по гумнам.

И мы цалуимси пока,
вприглядку щупаясь и гладясь,
детишки цедят молока
и за студёнкой ходют в кладезь.

И ясно Вам - пришли домой!
Омыв колодезной Ваш облик
и поднеся парной удой,
прошу к столу, где свин да воблик

в парадных тазиках стоят
посредь стаканчиков и банок.
И Вы весь гордостью объят
за выбор в пользу нас - крестьянок.

Затем кладёмси на покой,
на сон отметившись в любови.
Да, я такая. Вы такой.
Не до тирад и празднословий.

Кабы лишь нонче и начать.
Как повелось деревней исстарь, -
назавтра в паспорты печать
нам в сельсовете шлёпнет писарь.


Рецензии
Смеялась долго!))
как ты так могёшь? умочек))

Ирина Рыпка   12.07.2015 15:16     Заявить о нарушении
Крестьяне когда-нибудь соберутся и грохнут меня за моё столь пристрастное внимание на их счёт))

Палад   13.07.2015 02:55   Заявить о нарушении