Взгляд с лоджии на...

Неуверенность  в  жизни,
скудность,
тревога...
Теснота  в  квартирной  обители...
 – Потерпите  немного, –
говорят  вам  правители.

Пшёнка,
кости,
пакетики  с  "чаем"...
Телешоу, что – где-то, там, плохо...
А  правители – убеждают:
– Потерпите  немного.

Нет  работы,
зарплаты,
надежды...
Есть – стабильная  быто-убогость...
Но  сегодня, как  прежде,
убеждают  правители – потерпите  немного.

Это – было  у  предков...
У  родителей – было...
Вам – досталось, в  наследство.
Потерпите...
Вы, для  правителей – “быдло”.
*+*
23  июня 2015 г.
С   лоджии,  на  пятом  этаже...


Рецензии