Мысли

Лежу на кровати, мечтая
О том ,чтобы со мной была родная,
С которой жизнь содержала бы ту суть,
Которую ни с кем другим невозможно вернуть.

Я бы многое в жизни хотел изменить
Но назад нельзя вернуться и редактор применить
Пусть все идет так как есть
В судьбу никто не имеет права лезть.

Мои мысли только о нас двоих
И никаких я рядом с нами не представлял других
Людей, которые могли бы знать
Как нам с тобой в жизни нашей помешать.

Хочу поведать я о том,
Что сочинил свой стих с большим трудом
Что пытался сказать
Что намерен любить и ждать
Ту одну,
С которой я дальше по жизни пойду.


Рецензии
Мечты сбываются!

Наталья Флоря   03.12.2015 03:17     Заявить о нарушении