Хватит потакать войне...

Один сумасшедший проснулся, подумав:
"А что если мир мне на зоны разбить?"
Взял в лёгкие воздух и с силою дунув,
Пошёл по Земле и всё начал крушить...

Дома взрывом бомб, превращал он в руины,
Жёг села дотла, а людей гнал, как скот...
Планета дышала отравленным дымом,
И думала, что в том дыму и умрёт...

От выходок Дьявола люди устали,
Без сил, но вставали, в смертельный шли бой...
И жизнь за свободу они отдавали,
Под бомбами, танками, на передовОй...

О, сколько солдат уходили в безвестность,
От крови трава чернела в полях...
Ворота на небо откроет им Вечность,
А мы горечь слов утопим в словах...

Как не повторить ту войну, подскажите?
Где спрятан рычаг на который нажать?
Скажу я одно: люди, просто ЖИВИТЕ!
И хватит безумству вам потакать...

2 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии