Цвет моей любви

Цвет цыплячий у моей любви,
Солнца цвет и сердцевин ромашек.
Впрочем, как угодно назови,
Хоть кружочком масляным на каше.

Может отливаться золотым,
Или чуть с кислинкою лимонным.
Может быть соломенно-простым,
Или сладковато-кардамонным.

То янтарным, то медовым вдруг
Цветом заиграют её грани.
Словно одуванчиковый луг,
Или цвет настойки на шафране.

Словно в поле спелый колосок,
Или оперенье канарейки.
Как на пляже выжженный песок,
Круглолицый смайлик на наклейке.

Цвет моей любви настолько жёлт,
Тёпл, глубок, насыщен, нескончаем,
Что его дарить не устаёт
Сердце всеми днями и ночами.
- - -
Написано на конкурс площадки ЕдиноМЫШЬленники "Цветные стихи о любви"


Рецензии
У красивого автора любой цвет красивый

Давид Синицын   22.06.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Летнего Вам настроения!

Вера Удинцова   22.06.2015 10:53   Заявить о нарушении