Пятая колонна

 Их не вычеркнет время,
 Они были всегда.
 Сорняковое семя,
 Нипочём холода.

 И растёт прорастает,
 Этот жалкий побег.
 Предаёт, "обличает".
 За понюшку нас всех.

 Кто выплёскивать злобу,
 Им доверил, скажи.
 И кому-то в угоду,
 Они точат ножи.

 Нашу правду и веру,
 Всё хотят растоптать.
 Прикрываясь химерой-
 В демократию звать.

 А ведь, если поближе,
 Присмотреться к таким.
 То увидишь, что лижут,
 Кукловодам своим.

 Им бы нитки обрезать,
 И счета перекрыть.
 И контролем донельзя,
 Пыл грехов остудить.

 Но мы русские люди,
 Всё прощаем, смирясь.
 Их Всевышний осудит,
 За иудство и грязь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.