Капкан любви

Я тебя никогда не смогу разлюбить
По одной лишь серьёзной причине,
Потому что любовь, словно тонкая нить
Пролегла между нами отныне.

Потому что у нас нет другого пути
Коль тропинки сошлись на поляне,
Где всего лишь осталось два шага пройти
Чтоб захлопнулись чувства в капкане.

Где над нами стояли дубы – дерева,
Укрывая от лунного блика
И стелила постель нам трава – мурава
И кормила с утра земляника.

Потому что с тобой мы полжизни прошли
Не мешая нисколько друг другу
И не так уже много осталось пути,
Чтоб пуститься по новому кругу.


Рецензии
Странное сплетение грубоватой дерзости и нежной страсти сделало стих очень чувственным и нежным. Прекрасно!

Татьяна Страхова   26.06.2015 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Татьяна!

Анатолий Иванович Загрядский   26.06.2015 17:27   Заявить о нарушении