Ещё раз про любовь

Скажу открыто, честно, откровенно:
Ты так тонка, мягка и вожделенна!
Ты так податлива, так трепетна, нежна!
Ты дорога мне, ты мне так нужна!
Ты пахнешь яблоками, вишнею, клубникой,
Бананами, сиренью, земляникой.
Общение с тобой сплошной экстаз!
Меня ты выручала много раз.
Со мною будь всегда, моя заветная,
Любимая бумага туалетная!


Рецензии