С Днём Медицинского Работника!

Я не забуду все больницы,
Где довелось мне вновь родиться,
Врачей и медсестрёнок лица!
Хочу сейчас к ним обратиться:
Здоровья Вам, любви и счастья,
Болезней меньше и несчастий,
Чтоб не мешали наши власти,
А помогали Вам в матчасти,
В роддомах наших пели дети,
И в мире жили все на свете!


Рецензии