Эх, Джорджия...

Эх, Джорджия!..

Эх, Джорджия – попутала рамсы!
За гордость выдаёшь свою гордыню.
Ты дружбу положила на весы,
Как толстую и глупую гусыню.

Мечтаешь о яичках золотых,
Что дядя Сэм притащит, как в лукошке,
Как возопил не так давно твой псих
С извечной пеной на губах! То - кошке -

Подластится и ей сметанки фунт
Хозяин добрый выложит на блюдце.
А Сэм такой, чтоб перед ним «во фрунт»!
Или поджарит на своём трезубце.

Ты не в фаворе нынче у него.
Ему по нраву масть желто-блакидна.
Так кушай и объедки, и дерьмо!
Просвета для подачек уж не видно.

Ни с гулькин нос опять не поняла
И, льёшь помои на сестру Россию.
А без неё – хреновые дела.
Не стоило те продавать Мессию

Хоть за серебрянник, а хоть за золотой.
Как нет, так и не будет в этом проку.
Ведь, без «соседки» у тебя простой
И, скоро «зубы выложишь на полку»!

Ведь, не тебе тот Сэмка помогал,
А вёл по Росси свой огонь прицельный!
Не поняла…  А всё спешишь на бал
Для тощей экономики смертельный!

Очнись! Наркоз дурмана отгони!
И, вспомни дни, когда клялась России
В своей на веки искренней любви –
Когда народ твой вороги косили!

Поверил Государь.  Хоть трудно – взял
Твои приделы под крыла со стоном.
Иначе бы народ совсем пропал.
Его склевал бы вражий чёрный ворон!

И, вот опять на раскоряку путь
Ты выбрала и разуму не внемлешь.
О пирожках заморских позабудь.
Спать будешь, как сама себе постелешь.

Россия, она –добрая душа.
Коль повинишься – распахнёт объятья!
А то уж, за душою – ни шиша.
Одни обноски у джигитов платья…
20.06.2015


Рецензии
... вот бы все иудушки когда-то
присоединились... к Штатам...
:)

Рон Вихоревский   22.06.2015 10:49     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно, но - согласен.

Игорь Филатов 3   22.06.2015 12:27   Заявить о нарушении