Песнь любви

Меня ты поймешь едва ли,
Мы-дети разных миров,
Мои-не твои печали,
Не буйство тревожных снов.

Но сердце наполнено болью
И ранено в самую суть,
Своей окрыленный любовью
В неведомый тронешься путь.

Не помня себя и не зная,
Не видя,не слыша других,
На свет ты летишь,не сгорая,
Где песня-одна на двоих.


Рецензии