Предсказанное Явление - Знамения Пресвятых Существ

   Век нынешний, названный Кали-Югой, проявляется Тьмой и Светом: Тьмой проявлены пытки и убийства,войны и противостояния. Светом проявлены искоренение Тьмы и ее последствий, торжество Истины в России и других странах, в которых не было омрачения сознания планетарной расы кровавой вакханалией братоубийств и распрей, а наступило восстановление Пресвятого Пространства, в которое получили возможность вхождения такие Высокие Души, как Пресвятая Богородица, Господь Иисус Христос, Господь Джаганнатха и другие Существа Иерархии Света, обретающие здесь полное Световое Тело (Живущие в "Световом Столбе").
   Наступает Золотой Век, в котором все эти Души обретают возможность размыкать узы (блоки и зажимы), установленные в телах планетарной расы Тёмными Душами, и освобождать скованное их мыслеформами Сознание, таким образом отнимая у Тёмной Ложи жертвы и удаляя их в Пространства освобожденного Света.
   Поразительны Знамения Пресвятых Существ в России: это и Явления Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, Будды Майтрейи, Ярославны, Пересвета и Навны, Святых и Патриархов Небесной России, Индии и других земных Обителей Света, и прямые воплощения их в Радужных (Кристаллических) Детях. В то же время дети "тёмных существ" начинают являть прямой антагонизм Радужным Детям, выражающийся в лицемерном искажении Их Истины.
   Таким образом, происходит своеобразный "выпуск" из земной Школы все новых Существ Света, имеющих опыт борьбы с Тёмными Существами, отправляющихся в Дальние Миры для обретения дальнейшего опыта Богопроявления.
   Эра Света во Тьме началась в России! С Любовью Света!

   На картинке Икона "Знамение Пресвятой Богородицы", дающая Поразительную Защиту Кристаллическим Детям.
   Акафист пред иконой "Знамение"


Рецензии
Спасибо, Георгий, за поддержку. Ведь и Светлым силам необходима наша поддержка! Спасибо. С теплом и любовью. Виталий.

Виталий Шведов   25.06.2015 08:00     Заявить о нарушении
Виталий, как имя... Не ближе ли Чи?
Вам, кажется, Света здесь нужны лучи,
Чтоб к Свету Вселенных вернуться скорей
И Тьму одолеть, и Храмы людей
Принять в бесконечных хожденьях,
А не в праздных дней наслажденьях...
С Любовью Георгий и Фотиния

Георгий Светлый   01.07.2015 15:22   Заявить о нарушении