Танцующий на лапках

Маккейн, как оружейный консультант,
Приехал в Украину для продажи
Летальных средств. А Яценюк-мутант,
Страдал от совести пропажи.

Маккейн – хозяин, Яценюк – слуга,
Два ястреба войны нашли друг друга.
Арсений Яценюк в статье солгал:
Агрессор Путин, повторял упруго.

Мол, государства разные, народ.
И отказался от России братства.
Что тут сказать, он конченный урод,
Лишён давно душевного богатства.

Маккейн его похлопал по плечу:
О,кей! Арсений рад служить стараться!
Я пулемётами за всё плачу,
Давно пора с Россией разобраться!

И Яценюк кроваво покраснел,
Перед хозяином он стал на лапки:
Продать ведь свою родину посмел,
Перед Обамою ломает шапки!


Рецензии
Все они - СВОЛОЧИ!!

Владимир Фабрый   24.06.2015 00:08     Заявить о нарушении