Налоговой милиции разбой

Ворвутся в офис всей толпой,
Но документов не покажут.
На СМИ идут войны тропой,
Подсунут журналистам лажу!

А перед тем взломают дверь,
Как настоящие бандиты.
Налоговой поди поверь!
Они на всех всегда сердиты

Везде суют своё мурло,
Им нипочём ни власть, ни совесть!
Лишь грозно щёлкают курком,
Как будто бы к стрельбе готовясь!

Браслеты щёлкнут на руках,
И ничего им не докажешь!
Суют под нос тебе указ:
Вот отметелим – всё расскажешь!

Так в Украине все живут
Под гнётом страха верхового.
Таков нацистов атрибут,-
И нет закона никакого!!!


Рецензии