Николаю Расторгуеву

    Николаю Расторгуеву

Ваш голос - жизненный поток,
Который, состоит из песен,
Российской правды ручеёк,
И нам на Родине известен.

За двадцать пять огромный путь
Прошел по матушке – планете,
Вам этих лет не повернуть,
Они остались, в песнях спеты.

С эстрады мало кто поёт
Нам про российские берёзы,
Про то, как мама сына ждёт,
И про её святые слёзы.

О том, как полк уходит в бой,
За мать, за Родину  святую…
О поле, где с конем, босой,
Проходишь лён, рожь золотую.

Как в океане и в морях,
Проходит служба в субмарине,
Как жены ждут на берегах,
И как скучает мать о сыне.

Из родничка течёт ручьём
Вода хрустальная, как песня…
Россия - наш священный дом,
О нём поёте часто вместе.

И песням этим каждый рад,
Они с сердечными словами…
Эстрады нашей вы - комбат,
И песни стали все хитами.

       Евгений Смирнов.
          27.03.2015г


Рецензии