Не гаснет жизнь

           Не гаснет жизнь

Не гаснет жизнь и не погаснет свет,
Она с рождением детей продлится,
А свет с лучами солнца повторится,
Так будет много миллионов лет...

А если ты покинешь мир земной,
Душа взлетит и в небе заискрится,
И во вселенной звездою загорится,
Жизнь, уступив душе совсем другой.

Но, чтобы свет у жизни не погас,
Дари тепло сердечное и радость,
В душе носи не злобу, и не ярость,
И жизнь Всевышней, повторит не раз.

           Евгений Смирнов.
             19.06.2015г.


Рецензии
Подпишусь под каждой строчкой!!!!!!!!!!!!
оно попало в самое сердце)))))))

Очень хочу прочесть это стихотворение на нашем радио Махор...на еженедельной "литературной страничке"

Лада Петрунина   20.11.2016 22:14     Заявить о нарушении