Штормовое предупреждение

Предупреждение о шторме
Наш Севастополь получил.
Не испугать всех преисподней,
Бояться нет у нас причин!

Я, как моряк, вполне спокоен,-
За сорок лет их повидал!
Под звон небесных колоколен
Боролся, жил и побеждал!

Трепали судно Бога бури,
И судовой набор трещал.
А мы, бывало, перекурим,
И вновь даём штормам леща!

Смешнее было за обедом:
Супы летели и борщи,
Летели вилки, ложки следом.
Кто не покушал – не взыщи!

Срывало бочки с солидолом,
Что боцман слабо закрепил.
Перебивались валидолом,
Коньяк нам нервы укрепил.

В каютах словно в зоопарке,
По палубе скользит «зверьё»,
Не закрепил кто по запарке.
Всё украдёт штормов ворьё!..

Да ладно, зазвонил мобильник,
Друзья пол литра принесут.
Набит закуской холодильник,
На кухне проведём досуг!


Рецензии
У холодильника шторм и переждёте...
Удачи и вдохновения!!

Владимир Фабрый   20.06.2015 07:19     Заявить о нарушении
Мы Вам своё спасибо вносим,
И благодарность от Души!
Вы мне рецензий дали восемь,
Танцуй,рванина, и пляши!!!

Мы танцуем гопака,
Досвиданья и пока!!!

Леон Маринеро   20.06.2015 08:22   Заявить о нарушении