Пристало НАТО словно овод

Пристало НАТО словно овод
К России с ядерной войной,
К здоровой голове – с больной,
Подраться всюду ищет повод.

У них запятнана манишка
Войной в Белграде и Дамаске.
Играет бомбами мартышка,
Такая обезьяна в каске.

В Европу прётся саранчою,
Валюту с жадностью жуя.
Кровавой мочится мочою,
Стрекоз стрекочет чешуя.

Прибалтам разгрузили танки,
И те шныряют среди дюн.
Ракет расставлены поганки,
Заполнен залпом каждый дюйм!

Теперь Прибалтика – как смертник,
Накроет сразу залп ракет.
Из США рисует проповедник
Успокоительный портрет.

Вы ж в авангарде всей Европы:
И англичан, и парижан.
Под Ригой вырыты окопы:
Смотри, любуйся, приезжай!

О вас сломает зуб Россия,
Мы шпротами убьём Москву,
И будет корчиться в бессильи…
У вас победа наяву!

Пристало НАТО, словно овод,
Толкнув Европу на войну…
Но у России твёрдый довод –
Мы защитим свою страну!!!


Рецензии
Непременно - ЗАЩИТИМ!!

Владимир Фабрый   20.06.2015 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.