70. Всё прошлое бездумной круговерти ММ

Всё "прошлое бездумной круговерти".
В плед закутаю, и сяду у камина,
Только мысли в голове, словно черти,
Передо мною, в образе пилигрима...

Танцуют, и над прошлым надсмехаясь...
Душу больно бьют, вот изверги какие,
Вдруг, детство подошло ко мне шатаясь,
Повспоминай о нас , мы не плохие...

Сразу потеплело в душеньке моей,
Девчонка русая уткнулась мне в подол,
Огонь в камине разгорелся сильней,
И разлетелся пилигримов частокол...


Рецензии