НАТО лезет на рожон

В овечьей шкуре НАТО волк.
О том не ведает наивный.
В России сторону кивок –
Вот кто в Европе агрессивный!

Вопят они насчёт ракет:
Мол, безответственна Россия!
Они молчат про свой пакет,
Где сконцентрирована сила.

Хотят в Европу завезти
Ракет тяжёлых снаряженье,
Следы пытаясь замести:
Идёт защиты продвиженье!

Границы наши облетают,
И нарываются на фол.
Всю мощь всесильно обретая,
В страну всадить пытаясь кол.

Да, сорок ядерных ракет
Российские войска пополнят.
Но далеко не паритет,
О том Америке напомнят!

Раскинув ядерных сеть баз,
Хотят страну поймать в ловушку.
Мы не наивные! Запас
В свою складируем кадушку!

Не знали никогда войны
Тех янки города и штаты.
Несут за НАТО часть вины,
И мир над ними тоже шаток!

Зачем нам ядерный удар?
Мы ж столько горя испытали!
Но нагнетают США угар,
Ракеты на границах встали…

Пусть НАТО лезет на рожон,
Судьба их ожидает волчья!
От нас получат пирожок,
Чтоб от него подохнуть молча!


Рецензии
Доиграются они до беды...

Владимир Фабрый   20.06.2015 07:16     Заявить о нарушении