Не делай так!

       (Вредные советы)

Если вам недостаточно роста
Вещь какую-то с полки достать ,
То проблема решается просто :
Надо взять и на что-нибудь встать !

Взгромоздите на стол табуретку ,
Залезайте наверх поскорей ,
И пускай вызывает соседка
Вам на помощь бригаду врачей !

Только просьба - когда вы сверзитесь,
Постарайтесь не очень орать ,
Да еще на лету помолитесь ,
Чтобы шею себе не сломать ....

            18.06.2015


Рецензии
... Остерно...
:)

Рон Вихоревский   09.06.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.