Души пленительный расцвет

Души пленительный расцвет
навстречу радости высокой.
Какой неизгладимый след,
струится благодать потоком.

Плыву в сияющий восход,
мечтами в сказку погружаясь.
Через печали переход,
гранями счастья открываюсь.

Ты в этом мире - идеал
самых возвышенных желаний.
Твой чудный образ воссиял,
моей судьбины вестник дальний.

17.06.2015


Рецензии