Портретные штрихи

Сегодня российские гос. активы за рубежом, которые повсюду рассовывал господин кудряшка арестовывают все кому не лень. Не пора бы таких экс. министров да на нары?!

Один когда-то был премьером
–  в процентах не было лица.
А нынче зрю уж подлеца
в его стремлении осатанелом
войти во власть!
    С чьей помощью? Плевать!
И вот за океан умчался
              за поддержкой,
Но отразилась
            разума задержка
– ну что такому
             Родину продать?!

А вот второй,
        тот финансистом был,
и вред стране тогда
             принёс немалый!
Ну где, скажите,
             где ещё бывало
чтобы министр правительства
               врагу служил?!
Уже тогда
       предупреждали власть
– неладное
     с министром происходит,
куда все накопления уводит,
и кто за это будет отвечать?!

Так что ж объединяет
                сих господ?
И тот, и этот
           служат не России.
У них и помыслы,
           да и дела гнилые,
и Родину сдадут,
      как подленький сексот!!!
07.06.15.


Рецензии
... у такой уродины
не бывает Родины...
:)

Рон Вихоревский   30.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.