И с радостью, и с болью...

И с радостью и с болью,
По тонкому по льду,
Не ведая покоя-
К единственной иду.

Невинная и чистая,
Как лилия бела,
Но так твоя убийственна
Могучая стрела.

Дана по Божьей воле,
По сердцу мне дана,
Но,все-таки,для боли
Ты больше рождена.

Тревожная и нежная,
Лучистая моя,
Согрей меня надеждою
Не покидай меня.

Ведь я жила,не зная,
Что светит на пути,
Теперь же твое пламя
Горит в моей груди.

Несет меня обвалом
На твой далекий свет
К любви,которой мало,
Которой много лет.

Ведь ты не знаешь меры,
Не ведаешь преград,
Могущественней веры,
Сильнее во стократ.


Рецензии