Новая серия мультфильма

 Новая серия"Щенячьего патруля». Сценарий внучки Ники. Действующие лица и исполнители
Гонщик - внучка
Лошадка - бабушка.
Действие происходит на спускающейся к озеру улочке северного городка...

(сэнрю)
 с весёлым лаем
несётся с горки Гонщик
лошадка следом
чок-чок-чок, и-и- го-го
посторонись прохожий!


Рецензии
короткий мультик чего-то

Евгений Абросимов   22.06.2015 22:49     Заявить о нарушении
Да и ребёнок ещё мал, всего три года.

Ирина Кузьмина-Шиврина   23.06.2015 15:10   Заявить о нарушении