Прощай Любовь

Прощай, Любовь! Моё живое сердце
Исходит болью, плачет и дрожит,
Так, словно мне до смерти не согреться,
Так, словно мне до счастья не дожить…
 
Прости, Любовь… И ты, моя Отрада,
В небытии всё так же хороша.
Ответь же мне, во льды земного Ада
Зачем являлась ты, моя Душа?


Рецензии