Настоящий верный друг

       Наш друг Капитан Морган.

Мысли ты мои читаешь
И все знаешь наперед,
Ты молчишь,но точно знаешь
Всех хлопот моих черед.

Что я сделаю потом-
Тоже знаешь наизусть,
Я уйду,закрою дом
И на сердце ляжет грусть.

Ты за дверью посидишь
И пойдешь к себе домой,
Все равно меня простишь,
Верный мой,дружочек мой.

Ты же знаешь,что опять
Непременно я вернусь,
И не стану объяснять,
Как твою развею грусть.

Будут сладостные речи
Заливаться ручейком
Потому,что этот вечер
Проведем опять вдвоем.

Нам и большего не надо,
И замкнется счастья круг,
Хорошо,когда есть рядом
Настоящий верный друг.


Рецензии
Мне понравилось. Просто, незатейливо и с душой :)
С уважением, Андрей

Андрей Кушнирук   16.06.2015 17:39     Заявить о нарушении
О друге настоящем по-иному нельзя!

Есть чему учиться!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   16.06.2015 18:29   Заявить о нарушении