Все отдали за любовь

Все отдали за любовь,
Все,что мы имели,
И огнем горела кровь,
А года летели.

И сменяли жаркий зной
Белые метели,
Мы молились за любовь,
Плакали и пели.

Все отдали за нее,
Ночи и рассветы,
И дороже нет ее
Ничего на свете.


Рецензии