ночь на пороге

Ночь на пороге, зажглись фонари.
Сон отступил , оробел пред луною.
Я буду на звездах гадать до зари.
И стану в мечтах свободной волною.

Свет лунный исполнит желания мои.
Вся мудрость ответов хранится веками.
Путь млечный укажет дом светлой любви.
И  вера не ляжет пустыми словами.

Ночь , слышишь? уставшую душу я в сон отпущу.
Накинешь на плечи судьбы покрывало.
Всю суетность мира сего распущу.
Ночь дарит меня , это вовсе не мало.


Рецензии
Ночь... она слышит всё то, что ты ей говоришь... Она принимает тебя и твои мысли к себе... Желаю, чтобы эта прекрасная ночь отдала тебе свой покой с радостью)))
Татьяна.

Татьяна Галахова   16.06.2015 23:49     Заявить о нарушении