Тихо ночь по дому бродит

Тихо ночь по дому бродит,
Засыпай,любовь моя,
Пусть твой сон не потревожит
Тяжесть прожитого дня.

На лице твоем усталом
Вижу тень ушедших дней,
Если радость видеть в малом,
Станет на душе теплей.

Боль твою одним дыханьем
Я с тобою разделю,
На твой зов,как на свиданье,
Как и прежде я иду.

И не надо звезд с небес.
Много ль нужно на пути?
Хватит в жизни тех чудес,
Что порой мне даришь ты.

Рядом только будь всегда,
И счастливей мне не быть,
Не представить...без тебя,
Как могла б на свете жить?


Рецензии