Диарея путешественника

Будьте внимательны, не ешьте в дороге
Всё, что ex tempore варится. Знайте:
Это чревато диареей, и плохо
На настроение влияет кстати.

Дальше придётся доставать антибиотик,
Тревожиться из-за дисбактериоза.
Коль ездил тайком от жены, то добьёшься:
Будешь страдать от большого курьёза.

Так что бери в путь ты провизию, воду,
Общайся с людьми на духовной стезе,
Блюди чистоту ты кишечника, чтобы
Природою новой был счастлив вполне.


Диарея- дословно "понос".


Рецензии
Карине, а ведь как всё верно и точно!
Медицина+душевная чистота - творят на Вашей страничке чудеса...))

Тристана Арле   17.06.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Тристана!!! Удачи Вам и счастья!!!

Карине Саркисян   19.06.2015 07:54   Заявить о нарушении