Чувства из прошлого

С тобой мечтала я встречать восходы солнца...
Мои мечты рассеялись, как дым…
Ты для меня когда-то был лишь незнакомцем…
Таким далеким и таким чужим…

Ты далеко... И я вернуть тебя не в силах…
Давай мы мысленно с тобой поговорим…
Простила ль я? Конечно, я простила …
А ты меня? Я знаю, что простил…
 
Ты знаешь, а на днях ты мне приснился…
Ты подошел и ласково обнЯл…
Я понимаю, что мечте уже не сбыться…
Мы встретимся с тобою только ТАМ…
 
В реальной жизни я тебя совсем не знала…
И образ твой родился в голове…
Но сон мне дал, что я всю жизнь искала …
Мне было хорошо с тобой… во сне…
 
С тобой мечтала я встречать закаты солнца...
Мои мечты рассеялись, как дым…
Ты для меня остался прежним незнакомцем…
Таким далеким, но уже родным…


© Copyright: Ольга Мариоли, 2015


Рецензии
Красивый грустный стих.

Николя Флерко   26.06.2015 18:04     Заявить о нарушении