Не говорю тебе высоких слов

Не говорю тебе высоких слов,
хотя люблю возвышенной любовью.
Пришла ко мне из самых сладких снов,
всех вопреки надежд моих безмолвью.

И стало всё иначе в тот же миг,
в миры иные словно перенёсся.
Иной закон общения постиг,
куст роз волшебных на душе разросся.

Хочу сказать тебе высокие слова,
чтобы тебя, красу земли, возвысить,
чтоб в счастьи светлом радостно жила,
чтоб только от любви зависеть.

15.06.2015


Рецензии