Здравствуй, милая Песня

Здравствуй, милая,
Будь всегда!
Не будь унылою,
Будь как звезда.

      Припев:
      Теплом согретый зимний день,
      Земля, представшая в фате,
      И прошлое, как кружев тень,
      То здесь, то там –  в тебе.

Блеск и сверкание
Людям дари,
Не надо мерцания,
Ярче гори!

      Припев

Радуйся ночи
И радуйся дню,
Радуйся очень,
И больше – «Люблю».

      Припев:
      Теплом согретый зимний день,
      Земля, представшая в фате,
      И прошлое, как кружев тень,
      То здесь, то там –  в тебе.

Примечание. Музыка Валерия Сорокина. Видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=gfl5Ow_bPwY


Рецензии
"Земля, представшая в фате "- образно !- Тамара

Тамара Богина   14.11.2015 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Иногда простой образ ярче других глубин.)

Николай Жуков 99   14.11.2015 16:21   Заявить о нарушении