Как-то раз на распродаже...

   Как-то раз на распродаже,
В шумном гаме суеты.
Я глазами повстречала,
Воплощение мечты.

Он негаданно явился,
Из ночных волшебных грёз.
О тебе всю жизнь мечтала,
Сколько боли... Столько слез...
               
Чувства ввысь струёю били,
В пене радужной фонтана.
И меня к нему тянуло,
Как к проливам  Магелана.
 
Милый Беби, мой ребенок,
Долгожданный мой малыш.
Европеец, явно немец,
Не корейский коротыш.

А душа мечтой рисует,
Как с тобою мы вдвоём.
Рук создав переплетенье,
Вместе по двору идём.

Но моя соседка Светка,
Мимо точно не пройдёт.
На минутку перехватит
И с собою уведёт.

А Наташка, Верка, Нинка,
Вряд-ли смогут устоять.
Хоть и лучшие подруги,
Но не стоит доверять.

Так в страданиях и грусти,
Сгинут лучшие года.
А тебя едва увидев,
Потеряю навсегда.

Волей чувства подавляя,
Я  сказала твердо: Нет!
Мне не надо самоката,
Дед… Купи велосипед!
                14. 06. 2015.


Рецензии
Смысл басни:
Сплетем с тобой рули и руки
И сразу станет не до скуки.

Отлично, как всегда!

Надежда Игнатьева   10.04.2017 13:41     Заявить о нарушении
От всей души спасибо! С теплом!!!

Евгений Дятченко   11.04.2017 08:30   Заявить о нарушении