Сдавайте свои души в гардероб

Сдавайте свои души в гардероб,
Носить с собой их очень неудобно.
Ведь тело для души почти что гроб,
Вместить её оно и неспособно.

Осколком, отделившимся от массы
Я чувствую себя который раз.
Бессмысленно деление на классы,
Я ни в один не вписываюсь класс.

Для Вас мне ничего уже не жалко,
Хотя от Вас не жду я ничего.
Да, я слегка перегибаю палку,
Доказывая тайное родство.

Все чаще повторяются мотивы,
Сменить мою пластинку не спеша.
Но Вам нельзя найти альтернативы,
Сомнения не стоят ни гроша.

***

Откуда ты уходишь? От меня ли?
Оставив без единого звонка?
Полёты никогда не отменяли,
Их просто отложили на века.


В свои стихи, в отличие от вас,
Я вкладываю душу без остатка,
Чтоб сделать радиоактивный газ
Из копоти и горького осадка.


Рецензии
Свой стиль, качество, не избитость тем... В общем - вэривэл!
Очень впечатлило!
Добра!

Хэдэйч   02.11.2015 00:43     Заявить о нарушении
Очень порадовали рецензией! Благодарю!

Ма Брольцен   03.11.2015 17:15   Заявить о нарушении