Донбасс большой войны на грани

Донбасс большой войны на грани,
Лишь на минуты счёт идёт.
Он хунтой киевской изранен,
И потому предъявит счёт!

За всё придётся расплатиться:
За смерть детей, за взрослых кровь.
Донбасс – подстреленная птица,
Врага добить меж тем готов!

Контакты минских соглашений
Вот-вот перерастут в конфликт.
Но вызревает средь лишений
Донецка праведный вердикт!

Не хочет Киев снять блокаду,
Чтоб подло задушить Донбасс.
Смертельную ведёт браваду,
Лишь ожидая крика «фас!»

Ярится хунта, как собака,
Обамою направлен рык.
Ему нужна в Донбассе драка,
Он так вести себя привык.

Конфликта срок – десятилетье,
Донбасса говорит полпред.
Пройдёт Донецка лихолетье –
И победит Донбасс в борьбе!


Рецензии
Обязательно ПОБЕДИТ!!

Владимир Фабрый   15.06.2015 08:58     Заявить о нарушении