Облик знакомый...

Облик знакомый снова ловлю,
Дорог мне город,в котором живу.

Город старинный,город любви,
Тихо однажды меня позови.

Я никогда не покину тебя,
Ты-и надежда,и сила моя.

Мы породнились с тобой навсегда,
Нас не сломают злые ветра.

Дни ли проводим,ночь до зари,
Светят надеждой твои фонари.

Этому городу вечность дана,
Здесь,как и прежде,жива старина.

Дорого все,что я сердцем ловлю,
Я этот город безумно люблю.


Рецензии