И с любовью все переживем

Ты в таком раздумии глубоком,
Что сумею вряд ли помешать,
Но,наверно,все-таки жестоко
В это миг тебя не поддержать.

Горестные мысли и тревогу
Разделить не трудно на двоих,
Чтобы стало легче хоть немного,
И теплом повеяло от них.

Чтобы от заботы моей нежной
Стало на мгновенье хорошо,
И одной тревогой стало меньше
В этом мире старом и большом.

Нас на этом свете только двое,
И одной дорогою идем,
Нам бы только мира и покоя,
И с любовью все переживем.


Рецензии
Такой замечательный стих!добра Вам!

Васина Галина   14.06.2015 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина.

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   15.06.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.