Укротительница тигров

Укрощаю диких тигров...
Взглядом, нежностью, собой!
Ласки вылью сотни литров, -
И один уж точно - мой!

Укротить не так уж сложно,
Нужно только захотеть!
Просто выглядеть роскошно,
Не зудеть и не реветь...

Быть кокетливой, приятной,
Слабой, заинькой, лисой...
Лепетать совсем невнятно
И кормить их колбасой!

Укротись же, котик славный!
Полосатый, неземной...
Ты, конечно, самый главный,
Но увлекся, киса, мной!...

Укрощаю диких тигров
Чистой, искренней Душой...
Разных, всяческих калибров, -
А у ног - вон тот, большой!

13.06.2015


Рецензии
... оспидя, дачА мозги с эфтими событьями деформировались: УКРО-тительница?..
:)

Рон Вихоревский   08.07.2015 12:35     Заявить о нарушении
Случайного ничего не бывает!:)

Клариэта Ажардо   08.07.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.