Дело наших рук...

Мы пластилиновые строим города,
Чтобы от рук легко их было оттереть...
И никотиновые отпустив слова,
Даём свободу беспрепятственно лететь...

Подушки грёзами наполним... но не спим,
Дневных проблем спираль в висках кружит опять.
На остановку мы пошагово спешим,
Чтоб подороже день завистникам продать...

Одной рукой в хрусталь бокала счастье льём,
Другой толкаем от себя, разбив о пол...
Себе не верим... и живём особняком,
Хмельную голову роняя вновь на стол...

Мы в пластилиновых домах не строим стен,
Одним нажатием отключим в них тепло...
И в организме без Любви сбой всех систем,
Болезнь такая заразила нас давно...

13 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии