Неожиданно...

А слёзы текут по щекам… Осмелели…
Уже не стесняются света дневного.
Душа вдруг зайдётся тоскою свирели
От прожитой мысли – их в прошлом так много.
Там счастье сияло росою на травах
В вуали тумана прозрачного утром.
И в нежном тепле человеческой Славы,
Любовь осыпала те дни перламутром…

А слёзы текут…  Неожиданно… Смело…
              12.06.15г


Рецензии