Солнышко

Братиславу Либертусу

Солнышко нежным лучом
тихо стремится в мой дом.
Солнышко, Солнышко,
нежное Солнышко
тихо стремится в мой дом.

Смотрит на север окно,
луч не впускает оно.
Солнышко, Солнышко,
нежное Солнышко,
луч не впускает оно.

Мне б из окошка взлететь,
мне б на тебя посмотреть!
Солнышко, Солнышко,
нежное Солнышко,
мне б на тебя посмотреть.

Я пролечу по лучу,
я до тебя долечу!
Солнышко, Солнышко,
нежное Солнышко,
я до тебя долечу.

Синими крыльями – в лёт!
Сильными крыльями – в лёт!
Синими крыльями,
сильными крыльями,
синими крыльями – в лёт.

------------------------

Музыку на эти стихи сочинил Ринад Абузаров. Послушайте песню в его исполнении https://www.realrocks.ru/songs/1349057


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Санёк Смирнов   29.10.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Алексей. Песню послушайте по ссылке, станет ещё красивей )

Алекс Ершов   29.10.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.