Война на исходе сна

Вы спите? А Война уже в саду мечты!
Там, где траву косили, средь любимых яблонь.
Во сне взрываются планеты и миры,
И лишь проснувшись, убегает явь вон.

Проснитесь, кровь должна взыграть!
Очнитесь, враг «шагает», время бренно.
Он не пройдет! Россия - наша мать!
И за нее умрем мы непременно.

Умрем, но прежде, он подохнет,… сука!
За мой нарушенный покой и сон,
За смерть любимых, поднимаю руку,
И ею бью врага со всех сторон.

Проснитесь, жизнь сильней иллюзий!
Очнитесь от пастельной тишины,
Война - смерть, голод, марш контузий!
Я не хочу! Такого утра для моей страны.

12.06.2015


Рецензии
Спасибо!!! Спасибо за стихи!!!

Карине Саркисян   18.09.2015 21:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!
С Уважением Дрон.

Дрон Бутаков   18.09.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.