Горит еще свечи огонь

Горит еще свечи огонь,
И пламя долго не сгорает,
И свет струится на ладонь,
И сон короткий навевает.

Еще луна в ночи сияет,
Но новый день уже встает,
И пламя,с искрами играя,
О чем-то сладостном поет.

И,колыбельной запоздалой,
Под слабым пламенем свечи,
Во сне коротком и усталом
Живой мелодией звучит.


Рецензии