Атомы

Если однажды внутренний голос
Твой при слезах воскликнет:
- Я готов,Отец,я Твой,ВЕРЬ МНЕ!

Знай сейчас - Бог ожил в Сердце твоем;
бо никогда не покидал его,но умер
тобою однажды!

                Слово Мое - Камень!

                Богу Слава!


***************************************

Любителям господней срани и прочей
е…еней матери – посмертно  посвящается


https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8

В...
НастоЕ... (100Е)
Бало...
слушать - срань господня
Когда ты в небОбратив бельмо
3наменье Бога…. оскорбил сегодня….
3аткнись, обрУ-БОК,  даром что дерьмо…


Сейчас мы прогуляемся по 3АДУ
Чревовещательнейших куньЙХ ягодиц
Прапорим сорную «культурную» рассаду
Поджарим жопы е…. каблОФФ и кабелиц

Вы только посмотрите на одежду
На ней же толком даже нет белья
Не плачься, что насилует и режет
Маньяку нама(нь)ячила – пз твоя….

чего кривишься "господи как можно...."

А можно ПРОСТИ…. Господи девице
Сквернить свои «невиНые» уста
Идет шалава - курит, материца
гандон во рту, но все же "я чиста"
и хлопает коровие ресницы                (Rh.Lfyb Nhbfyjh.)

надеясь на прощение возможно....

Невинность чистота и непорочность
Неведомы блуднИЦам и бл…дьям
Cозрела – губы выбриты и сочны
А не пойти п вам, милушки, к .уям…




http://stihi.ru/2014/09/24/2100


Рецензии