Атомы

Богуслава
Всякое производство,Богопротивно,
Ибо не было его в Саду Эдемском!
За нарушение Заповеди Отца моего
ПервоЧеловеки были изгнаны из
Условий,в которых были все блага!
Человече,верни в Горячее Сердце Свое
Веру Первородную
Отцу моему и Он по Великой Своей
Милости вернет ТЕБЕ,потерянный Сад!


Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь


                Слово Бога!Богу Слава!




*******************************************


Ботинки сапоги саПешки берцы….

В мужья и жены хочуть толик чистых
Бухла и денег секса и жратвы
И птицу щастья в рабство для нечистых
Для похоти разврата и братвы….

«крутые и подкрученные перцы»….

Чему кичитесь? Нечестивые созданья
Уже ль Вас Бог такими сотворил?
Идут деваха с мужиком - у них свиданье….
Такую ХХХХерь чувак «любимой» городил….


Она под мухой, он под наркотой
Совокупляца будут в подворотне
Свиданий…. Первый… Ах пардон – 2й
Глядите люди -          /|\

                ЭТО СРАНЬ ГОСПОДНЯ….

Где нежные задумчивые дамы,
Как музы легкие что и лебяжЙ пух
Где рыцарь-муж, Единственный и Самый
Своей отаре пастырь и пастух….


И мужиков отдрючил я за дело
Паслушать неча….  К матюгам привык
А быдлом быть и есть  не надоело?
Богат красноречивый мой язык….


http://stihi.ru/2014/09/26/6376